Координирующая организация


EuroEd Foundation, Lasi, Румыния.



 

Поле их деятельности – образование и образовательные проекты, долгосрочное обучение, интеграция общества, образовательные партнерства на местном, региональном, национальном и интернациональном уровне.



EuroEd имеют в более 9 проектов с Европейским Союзом, включая также и опыт ведения и координации некоторых из самых больших и успешных проектов.



Они также являются одними из основателей QUEST и членами EAQUALS. Координатором проекта является проф. Д-р Стеффан Колибаба


EuroEd Foundation

 

 

Партнеры


International House Таллинн, Эстония



International House Таллинн  - это языковая школа с 15ти летним опытом создания и ведения языковых курсов, организовывая также тренинги для преподавателей и предлагая услуги перевода. Школа приобрела репутацию ведущего центра языкового обучения и преподавания в Эстонии.

International House Таллинн является членом International House Global Organization и уже принимал участие в некоторых европейских проектах.


International House, Tallinn

 

 

 

Университет Любляны, Центр словенского языка как второго/иностранного языка, Словения


 

Центр словенского языка как второго/иностранного языка в отделении словенских наук факультета искусств университета Любляны расширяет понимание словенского языка, литературы и культуры на международном уровне. Он также поощряет международные исследования в области словенского языка и литературы, организовывает профессиональные и научные конференции и способствует развитию общей инфраструктуры совершенствования, проверки и оценки знаний и степени владения словенским как иностранным языком.


Центр словенского языка как второго/иностранного языка

 

 

 

Центр Дель Гобиерно де Наварра (CNAI), Памплона, Испания



CNAI является специализированным центром правительства Наварры, Испания, который проводит гибкие программы смешанного обучения, нацеленные на улучшение современны систем образования и обучения в течение всей жизни.

 

Гибкий подход CNAI, имеющий название TOOL, предлагает введение множественных уровней в образовании и занимается обучением работников местного управления европейским языкам. Наши курсы созданы для создания автономии в обучении студентов и в области современных смешанных систем обучения мы стали признанными экспертами.



CNAI

 

 

 

Карел де Гроте Хогскул, Антверпен, Бельгия



 

Карел де Гроте Хогскул в Антверпене является высшим учебным заведением, которое предлагает получение степени бакалавра, магистра, последипломного образования с широким выбором профессиональных и академических специальностей, включая специальные тренинговые программы  в области промышленности и бесприбыльных организаций.

 

В шести отделениях университета обучается восемь тысяч студентов под руководством преподавательского состава в 1000 человек.

 

Колледж университета считает языковое обучение очень важным для профессионального будущего местных и международных студентов.

 

Языковой центр отделения коммерческих наук и менеджмента работает в тесном сотрудничестве с отделом по онлайн обучению школы Хогскул с целью создания языковых курсов смешанного обучения мультимедиа для проекта «Лептоп» в рамках отделения.

 

Карел де Гроте Хогскул имеет длительный опыт в европейских и иных проектах.



Карел де Гроте Хогскул

 

 

 

International House, World Organisation


International House World Organisation (IHWO Ltd) является британской компанией с ограниченной ответственностью, которая была основана в 1953 году и является административной организацией, координирующей ассоциацию международных языковых школ. Все эти школы работают под именем International House. На данный момент в мире существует около 130 школ в 48 странах мира, включая и все страны ЕС.

Немногочисленный коллектив IHWO состоит из 9 человек, но по всему миру ассоциативно работает около 4000 человек.

International House принимал и участие в многочисленных сотрудничествах и европейских программах.



International House, World Organisation

 

 

 

European Cultural Interactions


Компания была основана в 2004 году с целью создания европейской платформы для действий в области образования и культуры. Компания объединяет более 15 лет коллективного опыта в работы данной области по всей своей европейской сети многоязычных экспертов. Компания имеет сильные связи со многими организациями ЕС, лоббистскими группами, европейскими НГО, сетями и фондами, а также с академическим сектором.


European Cultural Interactions занималась успешной координацией, а также принимала участие в некоторых из самых успешных европейских проектах

European Cultural Interactions

 

 

 

Языковая школа International House, Венгрия



Языковая школа International House в Венгрии предоставляет языковое обучение и тренинги для преподавателей.


Имея персонал из 49 человек, эта школа является одной из самых больших в Венгрии. Школа также аккредитована Сертификатом в преподавании венгерского языка.

Международный опыт этой школы включает в себя и сотрудничество в организации о создании проектов на местном, региональном, национальном и транснациональном уровнях («Сократс» и др.).

Языковая школа International House, Венгрия

 

 

 

Университет Мальты



Университет Мальты – является самым популярным и респектабельным учебным заведением Мальты, количество студентам в котором достигает 9000 человек, включая 700 иностранных студентов. В университете преподает 507 преподавателей с полной ставкой и 304 – с частичной занятостью.

У университета имеется весомый опыт в европейских проектах, включая и проекты «Лингва»

 

Университет Мальты

 

 

 

 

 

Kindersite Project Ltd., Великобритания



Kindersite Project – это эксперт проектов по веб-сайтам, коммуникации и распространению информации (для убеждения в том, что языковые профессионалы в Европе знают о проекте и его результатах).

Kindersite на данный момент вовлечен в 6 различных проектов со схожими в них обязательствами, а также обеспечивает проекты ключевыми фигурами в этой области.

Команда Kindersite поддерживает бесплатный глобальный сайт, который используется для «Введения английского в качестве первого и второго иностранного языка» в 17 тыс. школ в 150 странах

Kindersite Project

 

 

 

 

Copyright notice

 

Terms & Conditions